Klaus (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein toller erholsamer Kurzurlaub!

Das Hotel ist ein älteres Haus aber in einem gepflegtem Zustand. Alle sind sehr bemüht einem einen angenehmen Aufenthalt zu gewähren. Wir hatten Halbpension. Frühstück immer reichhaltig, Abendessen: Vorsuppe, 2 Hauptgerichte zur Auswahl ( Fisch oder Fleischgericht), Nachtisch! Immer frisch zubereitet und sehr lecker! Sollte man das angebotene Essen nicht mögen, kann man gegen einen geringen Aufpreis auch aus der Karte wählen! Wellnesseinrichtungen (Schwimmbad, Sauna) in einem sauberen Zustand! Massagen sehr zu empfehlen! Ein schönes Haus in dem man sich sehr wohl fühlt! Zum Erholen und Relaxen ideal! Top Lage, alles schnell zu erreichen! Wir haben uns rund um wohl gefühlt! Kommen auf jeden Fall wieder!

• Mobilar etwas älter aber in einem gutem Zustand, Zimmer recht groß, leider zu wenig TV Programme, Bad ordentlich, keine Bademäntel, Föhn vorhanden, Duschcreme und Seife im Bad, täglich frische Handtücher! Tägliche Reinigung des Zimmers, Balkon mit Sitzmöbeln und Tisch, Je nach Lage Jachthafen oder Deichsicht, keine Minibar, Mineralwasser steht aber bei Ankunft auf dem Tisch (gegen Bezahlung).

• Gut
  • 1 Restaurant, dient gleichzeitig auch als Frühstücksraum. Sehr geräumig, Norddeutsche gemütlichkeit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Getränke zum essen extra bezahlen, normale Preise, keine Abzocke. Immer sauber und gepflegt. Essen reichhaltig und auswahlreich!

• Ob Frühstücksdamen, Servicekräfte am Abend im Restaurant, Putzfrauen, Masseur, alle sehr nett, stätig bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu gewähren. Immer ein offenes Ohr, Wünsche oder auch Beschwerden werden umgehend erlediegt.

• Das Hotel liegt direkt am Jachthafen, top Lage, tolle Aussicht! Der Fischerei/Fährhafen liegt ca 5 Gehminuten entfernt! Außerdem ständiger Pendelverkehr mit einem Raddampfer nach Carolinensiel oder zu Fuß etwa 30 min.! Kleiner Bäckerladen nebenan. Restaurants in näherer Umgebung! Schifffahrten nach Wangerooge oder Nordseeausflugsfahrten in 5 min. Entfernung.

• Wellness
    • Sport

Großer Pool im Hallenbad (12x6 m.) mit Gegenstromanlage, Sauna mit Ruhebereich (neu und frisch renoviert), Massageraum.

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness