Veronika (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes 3 Sterne-Hotel in 1A-Lage

Das Hotel umfasst ca. 30 Zimmer. Allgemeinzustand: Hotel nicht das Neueste (sicher müsste demnächst mal eine Renovierung erfolgen), aber für ein Pauschalarrangement wie wir es hatten (4 Tage), sehr in Ordnung. Es wurde täglich geputzt und alles war gut sauber. Wir hatten Halbpension. Frühstück sehr gut, große Auswahl und ein 3 Gänge-Menü abends, welches schmackhaft war (als Hauptspeise standen täglich Fisch oder Fleisch zur Auswahl). Der Alterdurchschnitt der Gäste war ungefähr 50 Jahre.

• Gut
  • Zimmer sind sauber. Die Möblierung ist nicht die Neueste, aber ist okay.

• Ein Restaurant, in dem Frühstück und Abendbrot angeboten wird. Speisen und Getränke frisch und lecker, deutsch.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, unser Kellner war stets aufmerksam und fragte uns nach unserem Wohlbefinden.

• Hotel liegt direkt am Harlesieler Hafen. Wir hatten einen schönen Blick auf den Jachhafen. Entfernung zum Strand ca. 200 - 300 Meter. Einkaufsmöglichkeiten in Harlesiel und Carolinensiel (ein Ort).

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Veronika