- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Juli für eine Nacht im Hotel Harlesiel. Wir waren entsetzt von dem schlechten Zustand der Zimmer, obwohl wir eine sehr gute Zimmerkategorie gebucht hatten (135€). Das Zimmer war schmutzig (Spinnenweben an der Deck, Dreck im Bad, Schimmel im der Dusche, schmutziger Boden), je nachdem wieviele Menschen gerade duschen, haben wir warmes Wasser gehabt oder nicht (obwohl die Armatur auf höchster Stufe stand) Service oder Verständnis suchten wir vergebens. W–LAN wird offiziell angeboten, funktioniert jedoch im gesamten Hotel nicht, außer in der Rezeption – und auch hier eher mangelhaft, es reicht gerade um eine Seite im Browser zu laden. Beim Frühstück würden wir nichtmal begrüßt. Wir werden auf keinen Fall erneut in diesem Hotel übernachten.
Katastrophaler Zustand — unsachgemäße Anbringung des Fernsehers (sehr klein, Flachbildschirm, jedoch ist Fernsehen eigentlich garnicht möglich, da der Fernseher nur ein analoges Sinal per Antennenkabel bekommt. Das Bild ist demnach extrem gestört (eigentlich nur Schnee) Die Kabel liegen in einem großen Chaoshaufen auf dem Dach Nähe der Satellitenschüßel. Fuß– und Deckenleisten sind lose, das Bad aus den 60ern. Leider sind auch nicht vor allen Fenstern Vorhänge, sodass es 1. sehr warm im Zimmer wird wenn das Wetter gut ist und 2. man im Sommer um 5:30 geweckt wird, weil die Sonne direkt auf das Kopfteil des Bettes scheint. Ein simpler Vorhang würde dies verhindern. Die Zimmer sind zudem extrem hellhörig– Gespräche aus Nachbarzimmern können mitgehört werden. Entspannen und ‚gut schlafen’ gestaltet sich demnach sehr schwer.
Das Frühstück war gemessen am Preis Leistungsverhältnis nicht angemessen. Kaffee wir nicht an den Tisch gebracht, man kann sich alles selber holen und den Tisch eindecken, Service (eine Kraft am Morgen für alle Aufgaben kann diese Aufgaben auch schwer alleine meistern)fehlt am Morgen gänzlich. Keine Kaffeeauswahl, Lebensmittel werden kaum gekühlt.
Auch nach unserer Beschwerde über das dreckige Zimmer änderte sich nichts. Die Spinnenweben blieben an ihren Stellen und auch der Fußboden war noch immer voller Sand, Dreck u.ä. Man sagte uns, dass das Housekeeping leider wenig Zeit gehabt hätte.
Die Lage ist das einzig positive, Strand in unmittelbarer Nähe (Fußläufig) –was vermutlich aber auch zu der Einstellung führt, dass es völlig egal ist, ob die Gäste zufrieden sind oder nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Milena |