Lexi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Englisches Hotel in Jesolo

kleines hotel mit 4 stockwercken und kleinen zimmern. das "badezimmer" ist extra klein (wc, waschbecken und dusche auf ca 3 x 1 m2). auf der decke war in einer ecke schimmel zu erkennen und die dusche war auch nicht ganz sauber. gegen einem aufpreiss von 20€ die woche bekommt man einen safeschlüssel, fernbedienung für den fernseher und einen schlüssel vom minikühlschrank. wir wurden 2-3 mal dauraf hingewiesen das wir die balkontür schliessen sollen (da wir sie offen hatten da es sehr heiss war) bezüglich einbrechern. lieber bisschen mehr geld für ein 4-5 sterne hotel ausgeben.

• Schlecht
  • siehe oben, zimmer klein, badezimmer sehr klein, schimmel an der decke (in einer ecke) und in der dusche. tote insekten haben wir uach gefunden im zimmer. klimaanlage ist extra zu bezahlen (40€), safe, kühlschrank und tv kosten 20€ die woche. balkon ist ok. eine woche kann man dort aushalten sonst ist es zu klein.

• Schlecht
  • an der bar haben wir nichts konsumiert da das essen nicht so besonders war. das frühstück ist langweilig und es gibt keine grosse auswahl. schincken (nur eine sorte!), toastbrot, hart gekochte eier, müsli, getränke, aufstrich (butter, honig) und das wars. bei der toastmachine muss man auch lange warten da immer wer davorsteht. das abend bzw. mittagsessen ist auf engländer ausgerichtet -> viel fettiges und ungesundes, man kann sich zum glück aber alternative sachen auch bestellen. die salatbar ist ok

• Schlecht
  • der hotelchef ist ziemlich unfreundlich und lächelt falsch. mit deutsch kommt man in dem hotel auch nicht sehr weit, am besten man spricht englisch mit den angestellten da das hotel auf engländer ausgerichtet ist.

• zum strand sind es ca. 100-150m. neben dem hotel ist gleich ein grosser supermarkt wo man alles kaufen kann. viele einkaufsmöglichkeiten (lokale, geschäfte) sind vorhanden. das hotel liegt direkt auf der einkaufsstrasse.

den pool haben wir nicht benutzt da der von den engländern belagert war und kein platz war. der pool ist klein dürfte aber OK sein. am strand war viel platz und man konnte sich ausbreiten da die ganzen engländer wie gesagt am pool lagen. der strand ist sauber und in ordnung aber leider viele strandhändler die einen nerven mit massagen und diversen handtüchern und sonnenbrillen.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Lexi