Wir haben das Hotel für ein Familienwochenende mit 8 Personen genutzt und hatten gezielt nach einem ruhigen Ort etwas außerhalb gesucht, an dem man Zeit miteinander genießen und etwas in die Natur gehen kann. Dafür ist der Harzer Hof sogar im November sehr gut geeignet. Im Sommer ist das Hotel durch den traumhaften Garten sicher noch mal reizvoller.
Die Zimmer sind komfortabel und haben alles was man braucht. Empfehlen würde ich unbedingt die etwas größeren Zimmer zum Garten mit Blick ins Grüne. Durch die verschiedenen Veranstaltungsräumlichkeiten waren an beiden Nächten aber sehr laute Veranstaltungen einmal mit Liveband und einmal mit Kegeln nach Mitternacht. Dadurch waren zum Schlafen leider Ohrstöpsel erforderlich.
Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen und verdient ein ganz besonderes Lob.
Der Zimmerservice und auch einige Mitarbeitende im Restaurantservice sind sehr herzlich und freundlich. Man bemüht sich sehr, auf besondere Bedürfnisse einzugehen. Ansonsten herrscht aber eine eher rustikale Freundlichkeit, die sich auf das Notwendige beschränkt. Kreditkarten werden leider nicht akzeptiert, wobei in der Deutlichkeit der Aussage offen blieb, ob man es nicht will oder nicht kann. Trinkgeld wird nur in bar gewünscht. Man muss bei Ankunft noch mal das Registrierungsformular ausfüllen, obwohl man bei der Reservierung schon alles angegeben hat. Wir wurden nach dem Aufenthalt leider nicht gefragt, ob wir zufrieden waren oder ob alles gepasst hat.
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und sehr gepflegt. Insbesondere der Garten ist sehr liebevoll und hübsch angelegt. Die Umgebung ist sehr idyllisch und lädt zum Wandern ein.
Wir haben die Kegelbahn genutzt und konnten uns auch sonst zum gemütlichen Beisammensein in den Restaurantbereichen aufhalten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Markus |