Wir haben hier eine kurze Auszeit genommen und diesen Aufenthalt sehr genossen. Sehr gut organisierter Aufenthalt. Sehr freundliches Servicepersonl an der Rezeption und im Restaurant. Sauberes Zimmer; leider nicht sehr groß. Wenn unser Yzimmer etwas größer gewesen wäre, es wäre der absolute Hammer gewesen...
Unser Zimmer war sehr sauber, aber leider etwas zu klein... - das ist der einzige Minuspunkt in unserer Bewertung.
Sehr wendiges und aufmerksames Personal, auch mal für einen joke bereit. Sehr liebe Bedienung - zu jeder Tageszeit. - so wünscht man sich das auch andersorts.Wir hatten
Sehr flottes und flexibles Personal. Sorgt für einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Hotel ist relativ gut gelegen und diverse Ausflugsziele lassen sich gut erreichen. Zum Strand dauert es zwar etwas länger... aber der Brocken lässt sich relativ gut erreichen... Das Rezeptionspersonal ist sehr gut informiert undhilft bei der Information zu den Routen mit Rat und Tat.
- Wellness
- Sport
Wir hatten uns Sauna und Badminton vorgenommen und haben das hier bestens umsetzen können.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |