- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist um die Jahrhundertwende (1916) erbaut und war erst ein Ferienhaus für Berliner Beamtenkinder, ist recht schön am Waldrand einzeln stehend gelegen. Die Einrichtung ist recht altbackened paßt aber zu dem Gesamteindruck des Hauses. Das Zimmer 301 war offensichtlich schon längere Zeit nicht vermietet gewesen, daher waren am Rande des Bettlackens schon Staubläuse zu sehen, wir haben für das Zimmer 45 Euro inkl. Frühstück bezahlt. Wie gesagt nicht Zimmer 301 geben lassen!! Ansonsten ist das Haus ok für mittlere Ansprüche, D1 Netz voll erreichbar, Kuchen recht teuer im Vergleich zu anderen Cafes im Ost-Harz,
Unser Zimmer war sehr klein und ein schmaler Schlauch ca. 2, 30 X 5 m Große Personen ab 1, 90m werden mit den kleinen betten Probleme bekommen. Ein großer Schrank, und getrennte Betten je ein Bett an einer Wand. Sehr hellhörig, wenn jemand die Treppe hochkam, dachten wir er geht durch unser Zimmer.
Frühstück war ok, wenn man keine großen Ansprüche hat
Das Personal war recht mürrisch, bis auf ein gezwungenes "frohe Ostern" kam nicht viel. Achtung: Nicht das Zimmer 301 geben lassen, in dem wir 2 Nächte fast kein Auge schließen konnten: Unter dem hellhörigen Zimmer (früher einmal waren es zwei Einzelzimmer) liegt der Waschraum mit 2 Waschmaschinen und Trockner!! Die Waschmaschinen laufen auch Nachts gut hörbar!! Im Bad war die Wasserspühlung im Wasserkasten undicht, wodurch alle 15 Sekunden der Wasserbehälter mit einem lauten Zischen wieder gefüllt wurde. Dadurch war es auch bei geschlossener Badezimmertür nicht möglich zu schlafen. Über die anderen Zimmer können wir nichts sagen, aber unser war das einzige welches nach Hinten raus war, wir denken die andern Zimmer nach vore werden besser sein. Unser Zimmer war auch noch schmutzig (Fußboden), das Bad konnte man nicht heizen.
Wie gesagt am Waldrand von Benneckenstein schön gelegen. Sonst gibt es nichts außer den Bahnhof und ein neues Schwimmbad im Ort.
- Wellness
- Sport
Es soll eine Sauna geben, und eine Tennishalle (ein Platz)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |