Detlef (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzreise mit Freunden nach Benneckenstein

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gemeinsam mit Freunden haben wir uns für ein WE in diesem Hotel getroffen. Nach dem Check-In konnten wir unser Zimmer beziehen. (Anreise erst nach 15.00 Uhr) Wir hatten ein DZ in der zweiten Etage. Hier sollte man wissen, es gibt in diesem Hotel keinen Fahrstuhl. Die Koffer u.s.w. trägt man also die Treppen hoch. Es wird einem auf Nachfrage aber Hilfe zugesagt. Ausprobiert haben wir es allerdings nicht. Das Zimmer ist normal eingerichtet, wir hatten einen sehr schönen Blick auf das Wildgehege. Minibar und Safe sind nicht vorhanden. Das Bad ist recht klein und hat kaum Ablagemöglichkeiten. Im Bad selber befindet sich eine Duschkabine. Die Handtücher waren nicht der "Renner", wobei unsere Freunde im Nebenzimmer völlig andere und sehr gute Handtücher hatten. Dafür hatten sie etwas Schwierigkeiten mit dem Wasserdruck. Unser Eindruck war, hier wird etwas auf Sparkurs gefahren. Das tägliche Frühstück hat aber wieder alles perfekt erscheinen lassen, denn es war einfach toll. Eine Riesenauswahl, sehr schmackhaft, alles vorhanden. Besondere Wünsche wurden sofort erfüllt. Sehr, sehr nette Bedienung, was man von der älteren Dame am Anreisetag im Biergarten nicht sagen kann. Hier waren wir nach der Anreise und dem beziehen des Zimmer gelandet, um etwas zu essen und zu trinken. Diese Bedienung war nicht mal in der Lage sich die Bestellungen zu merken. Beim Bezahlen mussten wir dann erst mal aufzählen, was jeder verzehrt bzw. getrunken hatte. Die Freundlichkeit (Lustlosigkeit) war einfach unmöglich. Dafür war das übrige Personal sehr nett und immer für einen kleinen Plausch zu haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten