Unsere Anreise erfolgte am 20.6. Das Zimmer war so klein,daß nur mein 73jähriger Ehemann einen Sitzplatz im Zimmer hatte. Ich mußte an meinem 69. Geburtstag, den wir dort feiern wollten,im Zimmer stehen oder auf dem Bett liegen. Wir sind dadurch ám nächsten Tag abgereist. Ein anderes Zimmer konnte uns nicht zur Verfügung gestellt werden. Das Essen war ausgezeichnet auch die junge Kellnerin zuvorkommend und nett. Auch war es sehr sauber ganz besonders gefiel uns der Wintergarten. Ich kann dazu in der Kürze meines Aufenthalts nichts sagen. Mein Tip - bei der Zimmervergabe doch auf das Alter der Besucher zu achten. Es ist ein Untersc hied ob ich mit 20 oder mit 70 dort einen Aufenthalt buche!
Ich habe das Zimmer bereits im Vorfeld beschrieben - viel zu klein besonders für die ältere Generation wenn n ur eine Sitzmöglichkeit vorhanden ist Die Ausstattung ist i.O.
Die Gastronomie wie bereits erwähnt spitzenmäßig. Ein Dank an das Küchenpersonal.
Der Umgang mit unserer Beschwerdse war unzureichend.Man hatte an der Rezheption für unsere Lage keinVerständnis.
Da es an dem Tag nununterbrochen regnete konnten wir leider die Gegend nicht erkunden. Es ist aber sehr ruhig und weit vom Ort entfernt. Für Ruhe suchende ausgezeichnet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Bärbel |