Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Natur pur

Schönes Hotel im rustikalen Ambiente. Wir hatten schöne Zimmer mit tollen Ausblick Größe war bei uns ok. Bad war etwas klein,manche Sitzmöbel etwas abgewohnt. (Soll aber auch recht kleine Zimmer geben) Sauberkeit war in Ordnung, Personal immer freundlich. großer Parkplatz direkt vor dem Hotel Zum Hotel gehörte ein wunderschönes Wildgehege, sowie eine Sportanlage Tennis,Sqash und Kegeln oder Bowling Neben dem Hotel ist eine Skisprungschanze Alles in allen waren wir sehr zufrieden. Achtung Raucher nur Nichtraucherzimmer, darüber kann man geteilter Meinung sein aber auch Raucher sind zahlende Gäste Handyempfang war ok. Bei guten Wetter ist ein Ausflug mit der Schalspurbahn auf den Brocken zu empfehlen. Etwas Preisintensiv aber ein toller Ausflug. Ansonsten ist jeder Ort des Harzes mit dem PKW gut zu erreichen.

• Gut
  • Unsere Zimmergröße war ausreichend mit herlichen Ausblick. Die Möbel waren ein wenig in die Jahre gekommen. Flachbild Sat TV mit vielen Programmen. Keine Terrasse oder Balkon. Nur Nichtraucherzimmer Telefon war vorhanden.

• Restaurant mit wunderschönen Wintergarten und davorliegendem Biergarten Ein großes Lob der Küche, das Essen war super. Wir hatten Halbpension was sehr zu empfehlen ist. Die Preise der Getränke waren angemessen. Leider waren bei uns wenig Gäste im Haus sodas etwa gegen 22.00 Uhr Zapfenstreich war.

• Gut
  • In den 4 Tagen die wir dort waren hatten wir keinen Grund zu Beschwerde.

• Gut
  • Etwas abseits vom Ort gelegen, in wundervoller Lage direkt am Wald mit vielen Wanderwegen die am Hotel vorbei führen. Mit dem PKW sind alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Da das Hotel etwas abgelegen liegt ist es am Abend sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife