- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein „Kuschelwochenende“ gebucht, zwei Nächte mit Frühstück und einem Candellight-Dinner. Zur Begrüßung gab es eine große Flasche Rotkäppchen Sekt auf das Zimmer, im Restaurant gab es noch einen Sekt als Willkommenstrunk. Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. Wir waren mit dem Motorrad da. Es gibt einen Motorradcontainer, wir haben aber direkt vor der Rezeption geparkt. Wir hatten ein Zimmer (303) im Dachgeschoß. Vor dem Zimmerfenster gab es zwei Schornsteine, vermutlich Abluft oder Heizung, die machten immer mal wieder recht laute Geräusche. Wer einen leichten Schlaf hat, der sollte das Zimmer eher nicht buchen. Das Zimmer war ausreichen groß. Die Kopfkissen sind eine mittlere Katastrophe, die Matratzen fest. Leider konnte man die Fenster nicht verdunkeln. Es gab weder Rollo noch Gardine. Hier sollte Abhilfe geschaffen werden, da sich das Zimmer relativ schnell aufheizt und einen die Sonne recht früh weckt. Da Leider waren im Bad relativ viele Fremdhaare, dies darf nicht sein. Da das Bad nicht besonders groß war und weiß gefliest, hätte man die sehen müssen. Grundsätzlich war die Sauberkeit im gesamten Hotel aber durchaus in Ordnung. Im Wintergarten sollen die Fensterbänke täglich von toten Fliegen befreit werden. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Speisen auf solidem Niveau. Die Portionen waren ordentlich, das Frühstücksbüffet umfangreich. Die Preise für Speisen lagen im mittleren Bereich (Grillpfanne 16,00€, Schnitzel 12,50€). Eine Flasche Wein für 12,50€ empfanden wir als günstig, eine kleine Fl. Wasser 0,25l zu 2,00€/Softdrink 1,90€ eher als etwas teuer. Unter einem Candellight-Dinner stellt man sich ja grundsätzlich etwas Romantisches vor. Dies war hier sicher nicht gegeben. Es gab ein solides Drei Gänge Menü und auf dem Tisch brannte eine Kerze, die brannte aber auch auf jedem anderen besetzten Tisch. Man sollte also nicht so viel erwarten! Fazit: Wir können das Hotel empfehlen. Es ist sicher eines der besseren Hotels in der Region. Das Preis-Leistungsverhältnis geht vollkommen in Ordnung. Sehr geeignet als Stützpunkt für Wanderungen oder Radfahrer. Wir finden es aber mit vier Sterne etwas zu hoch bewertet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut