- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Idylle, sehr ungepflegt zum Teil gefährlich. Bilder auf der Homepage sind von der Rückseite. Dein Eingang als solches erkennt man nicht. Und scheinbar auch nach coloriert oder aus den 80er jahren. Rezeption verdient das Wort nicht. Wurden per Gegensprechanlage begrüßt. Zimmer Unsauber und abgewoht. Tapete kommt von der Wand, Löcher im Boden durch Teppich verdeckt aber Stolperfalle, Balkonbenutzung gefährlich. Geländer gibt nach. Der Holzboden nicht verschraubt. Ich habe schon in Landgasthöfen besser gewohnt, hier kommt man nicht mal gern "nur" zum Schlafen.
Größe völlig in Ordnung. Unser Bad war sogar recht groß. Zimmer völlig abgewohnt. Tapete löst sich von der Wand. Löcher im Boden durch Teppich verdeckt aber Stolperfalle, Balkonbenutzung gefährlich. Geländer gibt nach. Der Holzboden nicht verschraubt. Matratzen durchgelegen. Rückenschmerzen. Heizung ist zu hören auch wenn sie nicht lief. Alles in allem ungepflegt und unsauber. Der Flat Fernsehen reißt das auch nicht aus
Frühstücksraum recht ansprechend. Auswahl klein aber Ausreichend. Im Haus gibt es eine Kleinen Kühlschrank mit Getränken und eine Teeküche mit Wasserkocher. Gläser oder Tassen haben wir leider nicht gefunden.
Keine Ansprechpartner vor Ort noch nicht mal zur Anreise wurde man begrüßt. Morgens war ein junges Mädchen da was Frühstück zubereitet hat. Die war aber sehr zurückhaltend und nicht gerade auskunftfreundig.
Kleine Ruhige Seitenstraße. Eher älteres Wohngebiet. Wenige Gehminuten ins Zentrum, wo man ganz gut essen kann.
Am Hotel gibt es keine. Ein Fernseher mit einigen Programmen. Freizeitmöglichkeit bietet der Harz zu Hauf aber im Haus gibt es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |