Daniel (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2004 • 1-3 Tage • Strand
DER HAMMER

Das Hotel beeindruckt schon mal mit der Rezeption........ Es ist ein etwas teureres Hotel aber wer sich dirt auffhaltet wird es nicht bereuen, dafür lege ich meine Hand ins Feuer! In der gesamten Anlage wird Musik gespielt, nicht Halligalli sondern eher ruhiger. Der Pool ist riesig....... das Hotel ist ein Wahnsinn, so sehr hat mich bis jetzt noch nichts beeindruckt. Wer sich über dieses Hotel aufregt kann nur der reichste Mann der Welt sein.......... undzwar darüber das es zu billig ist. denn eine Woche HP ab € 1.000................

• Es gibt einmal nur Suiten........ Echt, da bigt es nichts zum aufregen! Dann gibt es da eine Suite(die kann man sich anschauen insofern sich dirt keine Gäste auffhalten!) DIE IST 1500 m² groß!!!!!!!!!!!!! Ehrlich ich habe es richtig geschrieben! 1500 m², eine Nacht kostet darin 70 000 Schilling in € 5.200. Ein Wahnsinn!

• Es gibt Restaurants, darunter ein a-la-carte. Service, Kellner.... einfach nur LUXUS PUR!!!!!!!!!

• Das Personal besteht aus Engeln.... alle freundlich, sprechen Englisch und sind stehts bemüht sich um das Wohl der Gäste zu kümmern!

• Wir waren eigentlich nur im Hotel, aber es liegt in der Stadt, und direkt am Meer!

Man findet isch immer etwas zu tun! Ehrllich glaubt mir, euch wird nicht fad!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2004