- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone und damit sehr zentral. Es gibt nur ein begrenztes Kontingent an Hotelparkplätzen. Obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht hatte, erhielt ich ein sehr großes Doppelzimmer. Sehr schön. Der Check-In war nicht optimal. Die Rezeption befindet sich im Restaurant, dass bei meinem Eintreffen rappelvoll war. Die Servicekraft hatte es eilig, mich loszuwerden. Informationen, wo z.B. gefrühstückt wird, wo man parken kann, wie ich ins WirlessLan komme, musste ich ihr mühsam "aus der Nase ziehen". Das Zimmer präsentierte sich groß, sauber und angenehm. Leider war die matraze sehr weich. Am Morgen tat mal wieder der Rücken weh. Beim Aufbau des Laptop musste ich das Stromkabel quer durchs Zimmer spannen, da die einzige freie Steckdose am Schreibtisch ohne Funktion war. Beim Duschen am nächsten Morgen musste ich feststellen, dass der Ablauf fast verstopft war. das Wasser konnte nicht zügig abfließen und schwappte, ohne das ich es merkte, über den Rand der Duschwanne. Leider wurde ich durch die PKW´s bzw. LKW´s der Lieferanten um 05.00 Uhr geweckt, die sich dann auch noch lautstark unter meinem Fenster unterhielten. Das Frühstücksbuffet war grandios. Ich habe selten eine solche Auswahl und Präsentation erlebt. TOP! Ich werde hier nicht mehr buchen. Dennoch empfehle ich das Hotel, da ich die Themen "Steckdose" und "Duschwanne" als Panne empfinde, die mal passieren kann. Zudem wird nicht unter jedem fenster jeden Morgen ein Lieferant parken. Shit happens.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut