Sehr angenehmes familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren ein zweites Mal dort. Letztes Jahr hat uns so gut gefallen, dass wir das erste Mal im gleichen Hotel Urlaub gemacht haben. Angekommen und sofort wohl gefühlt. Super sauber. Moderne Zimmer. Tolles Essen und alle super freundlich.
Modern eingerichtet. Alles wirkt von der Qualität sehr hochwertig. Toll verbaute Materialien. Supergroße Dusche. Viele kleine technische Details die das Leben angenehmer machen. Großzügige Terrasse mit zwei prima Liegen. Man hört auch keine Geräusche aus anderen Zimmern. Wirklich beeindruckend. Die Quellwasserbar im Zimmer haben wir rege genutzt.
Wir hatten wieder Glück und konnten alle Malzeiten im schönen Innenhof im Freien einnehmen. Die Speisen waren immer lecker und toll angerichtet. Der Nachtisch war immer herausragend. Auch Sonderwünsche hat man völlig unkompliziert gelöst.
Die machen einen tollen Job und sind alle super freundlich und zuvorkommend.
Tolle Lage mitten im Weinberg. Klasse Ausblick auf den Kalterer See und Umgebung. 200m vom ca. 8km langen Seerundwanderweg entfernt. Guter Startpunkt zur Wanderung in die Rastenbachklamm. Nach Kaltern fährt man ca. 10 Minuten mit dem Auto. Dort gibt es leckeres Eis und diverse Restaurants und einige Geschäfte.
Die neue Poolanlage mit Whirlpool und Saunabereich ist eine echte Bereicherung. Es ist beeindruckend in welcher Qualität hier die Familie Morandell investiert hat. Ein Fitnessbereich wäre wünschenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Dietmar |