Wir fanden alles vor Ort wie auf der Website beschrieben und fühlten uns gleich, auch durch die sehr freundliche Begrüssung , wohl.
Die wunderschöne Terrasse mit Weinrebe und grossartigem Blick auf den See, das grosse, bequeme Bett, und die Ruhe, alles war perfekt.
Das Frühstück ist sehr vielfältig mit regionalen und bei den Früchten saisonalen Produkten. Wunderschöne Terrasse zum Frühstücken oder auch am Abend zum mehrgängigen Menue. Personal sehr aufmerksam und freudlich.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr sauberes Zimmer.
Wir besuchten Meran und Bozen mit dem ÖV und empfanden es als sehr erholsam, den PKW stehen zu lassen. Das Hotel liegt mitten in den Weinbergen und man kann auch sehr gut gleich von dort los wandern.
Den Pool mitten in den Weinbergen mit grosser Liegewiese fanden wir immer sehr gepflegt und haben ihn regelmässig genutzt, am liebstsn gleich morgens um sieben vor dem Frühstück.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Rosalie |
Hallo Frau Rosalie! Vielen Dank für die netten Worte und Ihre schöne Bewertung. Unser Hotel am Kalterer See liegt inmitten von hauseigenen Weinbergen. Durch den Winepass/Gästekarte genießen unsere Gäste zahlreiche Vorteile und können das Auto auch mal stehen lassen. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern oder Radfahren ab Haus. Vielen Dank für das Lob unseres Frühstück und Abendessen. Unser Frühstück und Abendessen ist sehr regional und auch saisonal abgestimmt. Viele Früchte und Kräuter kommen aus dem hauseigenen Garten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hasslhof. Ihre Familie Anton Morandell mit dem Hasslhof-Team