- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel Hasslhof auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Zimmer im Neubau sind super und sehr modern eingerichtet (hat uns sehr gut gefallen) und die Zimmerreinigung war einwandfrei. Begehbarer Kleiderschrank, großzügige ebenerdige Dusche und separates WC. Die Größe des Zimmers ist echt klasse mit einem tollen Blick über den Kalterer See. Das Frühstück war lecker (der Kaffee war sensationell, so wie zuhause, großes Kompliment), denn wir haben schon andere Kaffees in Hotels getrunken und die waren nicht gut. Es gab jeden Tag versch. Brötchen, verschiedene Wurst- und Käsesorten zur Auswahl sowie frisch weichgekochte Eier, auf Wunsch wurden auch Spiegeleier serviert, es gab Müsli und jeden Tag frischen Obstsalat, verschiedene Marmeladesorten, Obstsäfte usw. Alles was das Herz begehrt. Das Abendessen war ebenfalls klasse (4-Gänge-Menue: Salatbuffet, man konnte zwischen drei Vorspeisen auswählen und zwischen drei Hauptgerichten wählen. Zum Schluss gab es nach jedem Menue ein leckeres Dessert. Wir waren rundum zufrieden und alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Wir haben viele Wanderung und verschiedene Städtetouren gemacht. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben und das Hotel ist einfach super mit eigenem Weinberg und auf dem Dach befindet sich eine tolle Dachterrasse mit einem Pool und Liegen (leider war das Wetter nicht ganz so warm, so dass wir ihn nicht benutzt haben). Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, denn es war für uns Erholung pur. Großes Kompliment und vielen Dank an Fam. M. und alle Mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut