Eine Familiensuite die Freude bereitet. Die Dusche in der Größe und Ausstattung ebenfalls ein erfreuliches Highlight. Jeden Tag wurde super gereinigt. Besser geht es nicht. Die Qualität der verbauten Einrichtung außergewöhnlich gut. Eine Terrasse mit herrlichem Ausblick. Wir haben uns einfach super wohl gefühlt.
Unsere Familiensuite war modern, groß und toll eingerichtet. Besonders gute Materialien verbaut. Bewegungsmelder die das Licht automatisch einschalten. Der Wasserhahn im Zimmer mit Trinkwasser war ebenfalls sehr sinnvoll für die Trinkflaschen. Die Dusche war immer eine Freude. Unser Sohn hatte eine eigene Dusche im benannten Kinderzimmer mit Etagenbett. War besser als erwartet. Die großzügige Terrasse mit herrlichem Ausblick haben wir ebenfalls genossen. Betten Möbel alles supergut und schön.
Wir haben uns jeden Abend gefreut, das Menü im Freien zu genießen. Die einzelnen Gänge waren immer eine Überraschung und meistens sehr lecker und toll dekoriert. Das Frühstück am Morgen, ebenfalls im Freien, war im ein sehr gelungener Start in den Tag. Das Frühstücksbuffet war klasse.
Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Was will man mehr. Man hatte das Gefühl ein willkommener Gast zu sein.
Die Lage ist prima. Die morgendliche Joggingrunde um den See startet direkt am Hotel. In 200m Entfernung ist man bereits auf dem Seewanderrundweg. Aus der schönen großen Tiefgarage ist man in wenigen Minuten in Kaltern auf dem Marktplatz, oder am Ferienclub mit dem Hoteleigenen Badestrand am See. Bozen , Meran und Trudener Nationalpark ist alles relativ schnell erreichbar. Für den abendlichen Bummel in Kaltern mußte man fahren, wenn man das Bedürfnis hatte.
Außer einem kleinen Pool auf dem Dach gab es keine Freizeitangebote. Wer Wellness und Fitness will, ist hier fehl am Platz. Aber das wußten wir vorher. Ein Fitness Bereich hätte uns gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Dietmar |