Sehr schönes, familiär geführtes Hotel am Kalterer See, in toller Aussichtslage. Sehr gutes Essen mit tollem freundlichem Service.
Sehr sauber und schön.
Abwechslungsreiche und sehr gute Küche.
Alle sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Toller Blick auf den Kalterer See.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas und Verena |
Sehr geehrter Herr Thomas und Frau Verena, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Lob über unser familiär geführtes Hotel, die Sauberkeit und Schönheit der Zimmer, sowie die abwechslungsreiche und hochwertige Küche erfüllt uns mit Stolz. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden haben – Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die Lage unseres Hotels und der tolle Blick auf den Kalterer See gefallen haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihnen eine angenehme und erholsame Zeit bieten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Familie Anton Morandell & das Hasslhof-Team