Das Hotel Hasslhof besteht aus einem Neubau sowie einer Pension, beide Gebäude sind durch einen schönen Innenhof verbunden. Die Zimmer im Neubau "(Ateliers") sind sehr modern und dennoch gemütlich eingerichtet. Sie verfügen über einen großem Schlaf-/Wohnraum mit Sitzecke, ein riesiges Badezimmer (separates WC) und eine große Terrasse mit schönem Ausblick zum Kalterer See. Auf dem Hoteldach befindet sich seit dieser Saison ein großer Außenpool mit wunderbarem Rundumblick. Sauna, Dampfbad, Ruheraum mit Panoramablick und ein Whirlpool runden das Wellness-Angebot ab.
Die Zimmer im Neubau sind erstklassig ausgestattet, wir waren begeistert. Schick, modern, sehr geräumig mit durchdachten Einbauschranklösungen - auch das Bad mit Ausblick hat uns gut gefallen. Die Betten sind super!
Es gibt ein umfangreiches Frühstücksbuffet, Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet, die Auswahl ist groß, die Qualität der Speisen ausgezeichnet. Das Abendessen wird als mehrgängiges Wahlmenü serviert, auch hier ist die Qualität top, die umfangreiche Weinkarte ist ebenfalls hervorzuheben. Der Service ist aufmerksam, alles prima!
Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Fragen werden ausführlich beantwortet, Wünsche nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt, auch hier bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel ist sehr malerisch in den Weinbergen oberhalb des Kalterer Sees gelegen. Nach Kaltern fährt ein Bus (ca. 5 min bis zur Haltestelle), den See erreicht man zu Fuß in 10 Minuten. Wanderungen kann man gleich vom Hotel aus starten, z.B. zur Rastenbachklamm. In der näheren Umgebung gibt es unzählige Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Die nagelneue Poolanlage mit großer Liegewiese ist toll, Sauna und Dampfbad haben wir noch nicht ausprobiert, sieht aber auch alles sehr gut aus. Sportangebote wie z.B. einen Fitnessraum gibt es nicht, wir haben aber auch nichts vermisst - wandern genügt uns. Fahrräder (auch E-Bikes) können ausgeliehen werden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Patricia |