Susan (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Winter
Schöne, abgeschiedene Lage, kein Service

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erst mal was positives: Das Hotel ist mitten im Wald, man kann vor der Haustür in die Loipe einsteigen und es ist sehr, sehr ruhig. Zum Skilift und dem Skigebiet Schöneck sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten, der Parkplatz dort ist sehr kostengünstig, (bis 3 Stunden 2,00 Euro). Generell ist die Gegend sehr schön. Schöneck selbst hat mehrere Supermärkte und kleinere Geschäfte. Das Hotel liegt im Ortsteil Kottenheide und ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Der Besitzer hat sich leider nie blicken lassen, was für so ein kleines Hotel zeimlich schade ist. Das Zimmer ist ein winziger Raum mit zwei einzellnen Betten und einer ziemlich großen "Ritze", also nicht so kuschelig. Betten werden zwar gemacht, schmutziges Geschirr bleibt allerding stehen, das darf man sich dann selbst wegräumen. Zum Frühstück (kann man eigendlich nicht Frühstück nennen): es gibt Frühstück in Buffet Form. Es gibt Cornflakes und Müsli, allesdings ohne Milch,die ist alle. Es gibt Brot und Zwieback, Brötchen gibt es auch, es sind die vom Vortag (steinhart), dazu leider nur Margarine, Butter ist leider alle. Obst gab es auch mal, leider auch alle, ebenso Eier, aber man kann sich noch das leere Eierkörbchen anschauen, ist doch auch schon mal was, Oder? Als Belag für sein Brot kann man sich alte schon braun gewordene Leberwurst oder Aufschnitt mit trockenem Rand aussuchen. Ich hab das nicht getestet, wir haben uns für Käse entschieden, der sah noch etwas frischer aus. Für Süße gibt es Marmelade, Nutella und Honig. Wir sind nicht pingelig und haben auch keinen großen Anspruch. Wir wissen auch das man sich mal verschätzen kann im Einkauf. Allerdings hört hier das Verständnis auf. Es waren noch nicht einmal 10 Tische belegt und es kann nicht sein das es um 9.00 Uhr morgens kein Frühstück mehr gibt. Zumindest an dieser Stelle hätte sich mal der Besitzer blicken lassen können. Das Personal war hier auch total überfordert und konnte mit den Beschwerden auch nicht umgehen. Schade. Unsere Empfehlung: Das IFA Hotel in Schöneck, super schön gemacht, mit Schwimmbad und vielen Aktiv Möglichkeiten, direkt am Lift !!! Das Essen ist super lecker und es wird ein riesen Büffet aufgetischt ! Toll für Kinder !

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport