Kleines Hotel an einem wunderschönen Sandstrand gelegen, am Ortseingang von Habaraduwa. Neu renoviert (Tsunami 2004), man/fau darf sich nicht zu vornehm sein auf die Sauberkeit aufmerksam zu machen. Kein Internet. Wer unbedingt sein Handy braucht hat keine Probleme. Seine beste Reisezeit muss jeder selber wissen - vielleicht Nov - März. Bücher zum Lesen wer Ruhe braucht mitnehmen. Und eine Bahnfahrt nach Matara sollte als absolutes Abenteuermuss eingeplant werden!
Wir hatten ein grosses Zimmer mit allem was es braucht. Safe im Büro vorhanden.
Es ist nach unserer Erfahrung vielleicht von Vorteil nur Zimmer Frühstück zu buchen. Man/frau ist ungebundener da die Speisekarte auf die Länge etwas eintönig sein kann. Was auf den Tisch kommt ist gut, Sauberkeit in der Küche kein Thema. Wer gerne scharf essen tut möchte dies vor dem Essen erwähnen, dann klappt alles gut.
Das Personal ist freundlich und hlfsbereit. Deutsch und englisch wird verstanden. Sauberkeit siehe oben, wir sind nicht in einem europäisch ausgerichteten Megapalast untergebracht! Das wollten wir auch nicht! Ein hoteleigenes Tuktuk steht zur Verfügung und das Organisieren von Rundreisen ist kein Problem. Saman als Hotelmanager dürfte mehr vor Ort sein, Nihil als sein Stellvertreter ist in den Umgangsformen und mit seinen Deutschkenntnissen ein wunderbarer Mensch.
In der Nähe der Hauptstrasse gelegen. Wir hatten Zimmer mit Meersicht, Lärm war für uns kein Problem. Andere Zimmer sind Lärmbelastet, darauf bestehen das Zimmer an der Meerseite zu haben.
Wellness in unmittelbarer Nähe bei einem Ayuwedischen Arzt ist zu empfehlen. Seine Massagen sind besser als die vom Hotel. Ansonsten muss man/frau sich im klaren sein das es eine touristisch (zum Glück) noch nicht so erschlossene Gegend ist. Wer den Trubel sucht ist mit dem Tuktuk in 10 Minuten in Unawaduna. Im Ortszentrum (10 Fussminuten) kann alles gefunden werden (ausser Ansichtskarten;=)) ).
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Franziska & Tobi |