Marion (56-60)
Alleinreisend • August 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Haus am See ohne Balkone.

Schlecht

In die Jahre gekommenes inhabergeführtes Hotel in guter Lage am nicht zugänglichem See ( marode Treppen, seit Jahren von der Gemeinde mit Bauzaun abgesperrt) ohne Balkone, um den Konsum auf der Restaurant Terrasse zu gewährleisten.

• sogenannte Suite- soll heißen Zimmer mit Wohn und Schlafbereich für 84€

• Essen war lecker, 0,2 Wein allerdings mit 6.50 überteuert.

• aufgeregt und schnippig

• Zimmer zur Seeseite dürften ruhiger sein. Ich hatte Straßenseite und damit starke Lärmbelästigung vom Hydraulikwerk

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marion

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Sowohl unsere Zimmer, als auch Lobby und Restaurant, wurden in den vergangenen vier Jahren komplett renoviert. Dass Sie dennoch den Eindruck hatten, unser Haus sei "in die Jahre gekommen", tut uns sehr leid. Da wir eine große Liegewiese und eine Panoramaterrasse haben, lässt sich das wunderschöne Seeambiente mit Gebirgspanorama hervorragend genießen. Daher lässt sich das Fehlen von Balkonen sicher verschmerzen. Wir verstehen auch, dass es ärgerlich ist, wenn einer der vielen Zugänge zum See kurzzeitig gesperrt ist. Allerdings lässt sich so etwas nicht immer vermeiden. Der Zugang zum See ist dennoch direkt von Hotel aus möglich, lediglich 20 m weiter rechts. Gern zeigen wir Ihnen diesen beim nächsten Mal. Mit freundlichem Gruß, Thomas Hauser.