- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich versteh die Gäste nicht die das Hotel super finden. Das Hotel ist in einem sehr unsauberen Zustand. Das Essen als Halbpension ist erbärmlich und geschmacklos.Das Hotel ist nur so gut wie die Inhaber es betreiben.
Wir waren 2Paare ,beide Zimmer waren total verstaubt.Uns hat es geekelt,Fenster,Rolladen dreckige Teppichböden,Heizkörper dick voll Staub.Die Betten sind nur mit einem Laken überzogen,allein aus hygienischen Gründen ,sollte man eine waschbare Unterlage auf die Matrazen legen.Alte Betten man könnte auch waschbare Kissen benutzen. Wir waren im Gästehaus untergebracht,vielleicht wohnen hier nur die Billiganbieter.Der Kommentar des Chefs ist unnützt,er sollte mal einen Rundgang durchs Haus mit offenen Augen machen.Das Bad nur vom primitivsten und sehr unsauber.
Dieses Essen ist eine Frechheit ,von der Auswahl bis zum Geschmack.Für Vegetarierer absolut nichts auf der Karte,das Frühstück kann man noch durchgehen lassen.Sowas passiert uns nicht mehr.
Das Personal ist freundlich und versuchen den Gast noch bei Laune zu halten,dafür ein dickes Lob.
Das Hotel liegt direkt an einer sehr lauten Hauptstr. und auf der Rückseite fährt der Zug.Extrem laut bis tief in die Nacht. Mit dem Fahrad kann man gute Ausflüge machen ,auch zum wandern gibts genug.Es ist ein Parkplatz vorhanden,aber der kostet pro Nacht 2€.Bei uns war er schon im Reisepreis inbegriffen.
Haben uns dafür nicht mehr interessiert uns reicht was wir gesehen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |