Wer Freundlichkeit und guten Service schätzt und über ein paar Kleinigkeiten hinweg sieht, der ist in diesem familiär geführten Hotel sehr gut aufgehoben. Das Haus hat eine schöne Architektur und besteht aus einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit großer Terrasse.
Unser Zimmer war modern eingerichtet. Allerdings waren die hellen Stühle etwas verschmutzt. Es gab Fingerflecken auf den Schränken und der Rauchmelder fehlte. Im Badezimmer, z.B. in der Dusche, gab es die ein oder andere dunkle Stelle.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Man konnte zwischen zwei Hauptspeisen in einem Drei-Gänge-Menü wählen. Auch hier war die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war gut. Auf den Tischen gab es eine Karte mit Informationen zum Abendessen, einer Wettervorhersage und einem Vorschlag für einen Tagesausflug.
Das Personal war überaus freundlich und immer hilfsbereit. Wir fühlten uns als Gäste sehr gut aufgenommen. Der Empfang war warmherzig und so blieb es auch die ganze Zeit über. An einem Abend hatten die Weinlokale im Ort bereits zu. Obwohl das Restaurant des Hotels auch schon geschlossen hatte, bekamen wir noch Wein, den wir auf der schönen Hotelterrasse genießen konnten.
Das Hotel liegt in der Nähe des Rotweinwanderwegs. Man erreicht ihn in wenigen Minuten zu Fuß. Im Ort sind einige Weinlokale, die aber abends nicht immer geöffnet sind.
Es gibt einen gepflegten Außenpool und Prospekte mit Ausflugszielen am Empfang.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Thorsten |