Claudi (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
nicht nochmal

Sehr schlecht

Das Haus hat den Charm der 80er Jahre und ist einfach viel zu teuer! Für eine Nacht 100.-€ finde ich einfach zuviel für so ein Haus. Angefangen mit den alten Zimmertüren, an der Zimmereingangstür ist ein Beschlag aus grauer Urzeit (aber damals schon billig) bei dem dann auch noch die Schrauben lose herausgucken und nur normaler Schließzylinder. Der Teppichboden im Zimmer - ich möchte nicht wissen wer da auch noch alle wohnt.... Das Bad wurde vor einigen Jahren renoviert, aber das hat es schon wieder dringend nötig; Decke braun, Schimmel an den Silikonfugen, Steckdose hängt lose, Abdeckung lose dahinter ein Loch, Tür nicht erneuert bei der letzten Renovierung, d.h. die ist auch schon viele Jahre alt, was man ihr auch ansieht. Frühstück = 0815, das ärgerlichste daran: auf unserem Tisch lage noch eine Reservierungskarte für andere Gäste und ich sofort gesagt hatte, wir wollen allein am Tisch sitzen, schnippische Antwort, dass das jetzt nicht geht - es war am am Nebentisch alles leer nur nicht eingedeckt! Und das Beste: am nächsten Morgen wieder das Gleiche!!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Der Teppichboden wurde nicht gesäubert nach dem ersten Tag, da lag immer noch der gleiche Dreck!

• Aktivitäten

• Sport