- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eines der kleineren Appartements gebucht.Zwei große Zimmer,ein großes Bad.Die gesamte Einrichtung ist neu und sehr modern.Die Küche ist mit allem ausgestattet.Im Kühlschrank stehen Getränke bereit und auch ein Kaffeeautomat mit Tabs hat man zur Verfügung!Die Lage ist einfach top.Zentral gelegen zur Stadt Aachen,dennoch sehr ruhig und idyllisch...mit Blick auf einen See!Die Gastfamilie vor Ort war sehr freundlich und konnte uns gute Tipps für Ausflüge und Aktivitäten geben!So waren wir z.B am Abend mit einem Grillboot unterwegs,dass man unten am See mieten kann.Für das Frühstück hatten wir uns vorher schon eingedeckt.Die Pächter bieten aber auch einen Frühstück Einkaufsservice für Ihre Gäste an!Haben uns sehr wohl gefühlt in Alsdorf und kommen sicher bald wieder!!Lieben Gruss aus Wesel,Familie F.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Appartement ist sehr geräumig und komplett renoviert worden.Alles riecht noch ganz neu und die Ausstattung ist einfach top.Die Küche hätte ich gerne bei mir Zuhause,einfach schön!Es gibt einen Wohn,-Essraum und dann separat ein großes Schlafzimmer mit angrenzendem Bad!!Alles halt sehr modern und stylisch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Gastfamilie vor Ort ist sehr nett und herzlich!Da es Appartements sind,in denen man sich selbst verpflegt,gibt es kein direktes Frühstück.Die Pächter bieten aber einen Frühstück Einkaufsservice an,bei dem man im Vorfeld alle Wünsche äußern kann und bei Ankunft sind dann die bestellten Waren vor Ort.Tolle Sache,die wir dann beim nächsten Besuch bestimmt mal in Anspruch nehmen werden.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Zentral,aber dennoch ruhig und idyllisch an einem See gelegen.Man ist mit dem Auto in ein paar Minuten in Aachen.Einkaufsmöglichkeiten gibt es 3 Autominuten entfernt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote gibt es eine Menge. Minigolf,Tierpark,Grillboot und Tretbootverleih in der direkten Umgebung.Wir haben uns für den Abend ein Grillboot ausgeliehen.Das war super und wird definitiv wiederholt!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!