Martin (46-50)
Alleinreisend • November 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Kurgast im Haus Hansa

Gut

Ich hatte ein Einzelzimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer war sauber und in einem sehr guten Zustand. W Lan war kostenlos. Das Haus war für die Reisezeit nicht ausgebucht. Das Durchschnittsalter lag zwischen 45 und 55 Jahren. Einige Gäste waren so wie ich Kurgäste.

• Gut
  • Das Zimmer ( Einzelzimmer) war sehr sauber und in einem guten Allgemeinzustand . Ich hatte ein Einzelzimmer ohne Balkon, trotz allem genügte es für den Aufenthalt. Es gab eine Minibar ( nicht kostenlos ), einen Safe ( ohne Gebühr ) freies W Lan , Sat - TV und ein Telefon ( gegen Gebühr ) Es gab eine Dusche. Das Badezimmer hätte etwas größer sein können.

• Ich hatte Vollpension. Frühstück und Abendbrot war in Buffetform es Gab Brot, Brötchen ,süßer Aufstrich als auch Deftiges. Eierspeisen konnte man sich aussuchen . Es ließ keine Wünsche offen. Mittagessen war zur Auswahl zwischen vier Gerichten. Die Qualität der Speisen war abwechslungsreich und sehr gut.Volle Punktzahl.

• Gut
  • Das Haus ist ein Familienbetrieb. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und es wurde auch immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Das Zimmer wurde 6 x die Woche gründlich gereinigt mit Handtuchwechsel etc. Bei einer Beschwerde meinerseits hat sich die Chefin persönlich der Sache angenommen und versucht Abhilfe zu schaffen.

• Gut
  • Das Hotel lag sehr zentral. Alles war fußläufig zu erreichen. Zum Theater sind es ca. 100 m und zum Schwimmbad ca. 600 m Die Innenstadt war ca. 400 m entfernt. Es gab einige Kneipen, Restaurants und Pubs.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2015