- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen Kochkurs "Krusten- und Schalentiere" gebucht. Angekommen im Hotel wurden wir freundlich begrüßt. Dafür, dass wir nur das "Standardzimmer" gebucht hatten war dies sehr schön und geräumig. Die Matratze jedoch (leider) für mich zu hart. Ein Abendessen war an diesem Tag eingeschossen. Die Qualität war sehr gut - der Stil rustikal - wir hatten nur Sorge, wie dass zu unserem gebuchten Kurs passen könnte. Wir wurden am nächsten Tag aber eines Besseren belehrt. Ab 14:45 ging es in die Küche - 2 lebende Hummer, einem tollen Steinbutt und viele weiteren Highlights überraschten uns. Herr Hochstein zeigte uns (5 Personen) alle Tricks und Hilfen für die Zubereitung. Souverän führte er uns durch die recht dicht gedrängte Speisenabfolge. Für alle Kursteilnehmer sicher ein Erlebnis. Das abschließende Essen war dann noch einmal ein Highlight. Ein großes Dankeschön noch einmal an den Küchenchef, der nach Ende unseres Kurses natürlich noch das vollbesetzte Restaurant mit seinen Mitarbeitern "abarbeiten" musste. Nur zu empfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Rainer |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast! Schön dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Gerade das Spannungsfeld von z.B. einer sauerländer Rinderwurst bis hin zum Hummer macht die Hochsteins Küche interessant. Das arbeiten mit frischen Produkten ist einfach toll. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Restaurant oder zu einem der weiteren Kochkurse. Ihre Familie Hochstein und Mitarbeiter.