Alle Bewertungen anzeigen
Rainer (61-65)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Wochenende
6,0 / 6

Allgemein
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher gut

Wir hatten einen Kochkurs "Krusten- und Schalentiere" gebucht. Angekommen im Hotel wurden wir freundlich begrüßt. Dafür, dass wir nur das "Standardzimmer" gebucht hatten war dies sehr schön und geräumig. Die Matratze jedoch (leider) für mich zu hart. Ein Abendessen war an diesem Tag eingeschossen. Die Qualität war sehr gut - der Stil rustikal - wir hatten nur Sorge, wie dass zu unserem gebuchten Kurs passen könnte. Wir wurden am nächsten Tag aber eines Besseren belehrt. Ab 14:45 ging es in die Küche - 2 lebende Hummer, einem tollen Steinbutt und viele weiteren Highlights überraschten uns. Herr Hochstein zeigte uns (5 Personen) alle Tricks und Hilfen für die Zubereitung. Souverän führte er uns durch die recht dicht gedrängte Speisenabfolge. Für alle Kursteilnehmer sicher ein Erlebnis. Das abschließende Essen war dann noch einmal ein Highlight. Ein großes Dankeschön noch einmal an den Küchenchef, der nach Ende unseres Kurses natürlich noch das vollbesetzte Restaurant mit seinen Mitarbeitern "abarbeiten" musste. Nur zu empfehlen!!


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

    Restaurant & Bars
  • Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Eher gut
    • Geschmack
      Gut

    Service
  • Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

    Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

    Lage & Umgebung
  • Eher gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

    Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Rainer
    Alter:61-65
    Bewertungen:4
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Gast! Schön dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Gerade das Spannungsfeld von z.B. einer sauerländer Rinderwurst bis hin zum Hummer macht die Hochsteins Küche interessant. Das arbeiten mit frischen Produkten ist einfach toll. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Restaurant oder zu einem der weiteren Kochkurse. Ihre Familie Hochstein und Mitarbeiter.