Tanja (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Haus für ein langes Wochenende

Familiäres Hotel, sehr freundlich und eine ganz tolle Küche. Wir haben ein erholsames Wellness Wochenende bei Familie Hochstein verbracht und durften den kleinen aber feinen Spa Bereich 2 Stunden für uns alleine nutzen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Bad mit der tollen Regendusche ist schon ein Highlight. Besonders zu empfehlen ist die Küche, die Gerichte sind sehr lecker und mit dem tollen Servicepersonal macht essen im Haus Hochstein echt Spaß. Erwähnen möchte ich noch die selbstgebackenen Brötchen - alleine dafür gibt es von uns 5 Sterne.

• Gut
  • Sauber und ordentlich, wir haben gut in den Betten geschlafen ( Matratzen top)Bad war neu und sehr sauber (die Dusche sehr gross)

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie das Essen und den PRIVAT SPA so sehr loben. Dieses Kompliment geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Unsere Konditorin ist bereits seit über 35 Jahre bei uns im Haus tätig und backt die Brötchen immer mit viel LIebe nach dem alten Rezept des Opas. Die Gastronomie ist ein Persönlichkeitsgeschäft, und so sind wir, wie wir sind. Natürlich und herzlich. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Viele Grüße Brigitte Hochstein vom Hotel Haus Hochstein