- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
gutes Essen,tolle Umgebung leider lässt die Freundlichkeit des Personals im Hotel zu wünschen übrig, schlechte oder gar keine Deutschkenntnisse,kein Gay Friendly Hotel obwohl damit Werbung gemacht wird, kein Hotel für einen ruhigen Urlaub zu zweit - da evtl Schulklassen sich auch im Hotel befinden können (so wie bei uns der Fall), in unmittelbarer Umgebung gibt es bessere Hotels mit freundlichem und deutschsprachiges Personal ( wie es der Fall sein sollte)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns Leid, dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Hotel Haus Semmering legt großen Wert auf Menschlichkeit und Gleichstellung aller Personen unabhängig von ihrer sexuellen Orientierung, was auch in unserer Firmenpolitik wie auch in den persönlichen Moralvorstellungen aller Mitarbeiter verankert ist. Nichtsdesto trotz und vor allem auch gerade deshalb werden bei uns alle Gäste vollkommen gleich behandelt, das betrifft auch unsere Erwartungshaltung was die Hinterlassung des Gästezimmers nach einem Aufenthalt angeht. Wir bitten um Verständnis, dass beim Check-out Reinigungskosten erhoben werden können, wenn die Hinterlassung des Zimmers eine überdurchschnittliche Verunreinigung vorweist. Wir hoffen dieses Misverständnis aus der Welt geschafft zu haben und würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mfg Rezeption Hotel Haus Semmering