- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ältere Anlage, die Zimmer wurden neu gestaltet, im allgemeinen aber Sauber. Die Zimmerwände sind sehr dünn, man höhrt sogar zwei Zimmer weiter. Wenn man Österreicher ist fühlt man sich wie ein Ausländer, da nicht einmal das Personal Deutsch Spricht. In diesen Hotel muss man mit Schülergruppen rechnen. Für Kinder gibt es einen Kinderspielraum und eine Kinderdisco, die aber im Cafe stattfindet wo geraucht wir! Am besten ein bissi mehr Geld für den Urlaub ausgeben und man erspart sich viel Nerven!
sind klein und zweckmässig eingrichtet. Für ein paar Nächte ok.
Die Auswahl beim Frühstück ist genügent, wobei der Schwerpunkt auf Ungarisch liegt. Bei HP kann man sich am Abend zwischen drei Hauptspeisen, Abendmenü und von Mittagsmenü, auswählen, aber die Nachspeise ist nur die von Abend. Was auf der Menükarte nirgends beschrieben ist und man wartet vergebens auf das andere Dessert. Wenn Kinder Sonderwünsche wie Pommes oder nur Reis haben, kann man vergessen laut Kellner muss man das extra Zahlen, ausser man geht zur höheren Instanz.
Die Kellner gehen nicht auf die Wünscher der Gäste ein, man muss sich gleich an die Manager wenden und dann bedarf es noch diskusion. Ausserdem haben die Kellner ein kleines Zahlen Problem da sie mit einer Gästeanzahl von 10 Personen schon leicht überfordert sind. Im Speichsaal ist der Platz eng. Manche Kellner verstehen nicht was man sagt da sie kein DEUTSCH sprechen.
Die Lage ist ca. 3 km von Lift Zauberberg -Semmering entfernt, im Sommer glaub ich stört der Zug lärm.
- Sport
Pool hat ca. 24 Grad, der weg ist nur ein bissi kalt im Winter, am besten einen Bademantel einpacken. Der Bademantel kostet € 20 im Hotel miete. Der Rest ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mara |
S.g. Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Beitrag und bedauern dass wir nicht Ihren Wünschen entsprechen konnten. Hotel Haus Semmering empfängt herzlichst Besucher aus über 25 Ländern und daher bitten wir um Verständnis, dass viele Mitarbeiter trotz Mehrsprachigkeit nur geringe Deutschkenntnisse vorweisen. Selbstverständlich ist in jedem Service Berreich genügend Deutsch sprachiges Personal vertreten. Als familienfreundliches Hotel ist Hotel Haus Semmering ein rauchfreies Hotel mit wenigen Raucherzimmern. Das Rauchen im Cafehaus oder in anderen Berreichen ist bei uns strengstens verboten. Unser Innenpool hat das ganze Jahr über mind. 30 grad C, was täglich geprüft wird. Wir möchten außerdem darauf hinweisen, dass Reisegruppen meist eigene, vorher vom Veranstalter abgeklärte Service- und Verpflegungsinhalte buchen, die wir nur dementsprechend erfüllen und die von unseren Standartleistungen abweichen können. Bei Sonderleistungen, auch bei Essenswünschen, werden Kosten erhoben. Wir bitten vielmals um Verständnis und hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. mfg Rezeption Hotel Haus Semmering