Wir waren mit einer Gruppen mit Menschen mit Behinderung unterwegs. Das Hotel war für uns geeignet. Es gibt einen Aufzug. Unsere Doppelzimmer waren alle mit Dusche und WC ausgestattet. Ein urig altes Hotel mit langer Geschichte.
Einige von unseren Teilnehmern fanden die Betten zu weich. Aber wir haben trotzdem gut geschlafen. Die Zimmer waren immer aufgeräumt und sauber. Es war eine Dusche und WC im Zimmer so wie ein Schrank.
Essen im Hotel war sehr gut das Essen war immer frisch top Qualität. Wir konnten auch kleine Portionen bestellen. Auch Nachtisch war immer sehr lecker und das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nur gut. Zum Frühstück haben sie extra für uns Lebensmittel besorgt, die nicht da waren einfach klasse. Zum Essen gibt es verschiedene Gerichte. Zum Beispiel Käsespätzle Currywurst , Nudeln, verschiedene Salate, sehr frisch und vieles mehr.
Der Service im Hotel war sehr gut. Es wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Es wurden extra Sachen eingekauft, Lunchpakete gepackt. Wäsche Service gibt es und was echt toll war. Es gab einen Shuttleservice. Sie haben uns nach Bochum Starlight Express gefahren das war echt super. Sie standen uns mit Rat und Tat zur Seite. Auf unsere Wünsche wurde zu 100 % eingegangen.
Vom Hotel sind die öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe. Man läuft circa 5-10 Minuten zur Haltestelle. Die Verbindung ist sehr gut. Unter der Woche fahren die Busse und Straßenbahn alle 10 Minuten. Am Wochenende zwischen 30 und 45 Minuten. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man das Zentrum, denn Gasometer, das Sealife das LEGOLAND ist, sind auch noch andere Ausdrucksmöglichkeiten gut zu erreichen.
Wir können sehr viel unternehmen. Freizeitangebote im Hotel sind zum Beispiel Schlager Partys, Versteigerungen und man kann dort Events buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |