- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt genau in der Einflugzone des Flughafen, wer gern mal in einem Triebwerk übernachten möchte ist hier genau richtig. Die Anlage ist ganz nett, hübsch angelegt allerdings bröckelt es an vielen Stellen schon sehr. Mein Tipp: Einen großen Bogen um dieses Hotel und noch ein Tipp: nie bei Alltours buchen. Wir haben uns beschwert aber ohne Erfolg. Wir konnten unsere Reklamationen vor Ort nicht von der Reiseleitung bestätigen lassen, die ist zu keinem Termin gekommen. Das wurde im Nachhinein abgestritten und wir hatten nichts in der Hand.
Die Zimmer waren sehr groß und ganz gut ausgestattet alledings sind die Betten so hart, dass mein Mann einen Arzt aufsuchen musste als wir zurück waren. Wir haben das beanstandet aber man konnte oder wollte uns nicht helfen.
Gut, dass wir nur eine Woche dort waren, das Essen war teilweise kalt und ich meine nicht die Salate. Abwechslung gab es nicht was daran liegt - so sagte man uns - dass das Essen aus einer Großküche angeliefert wird.
Der Check-in war eine Katastrophe, keiner wußte was er tut und es dauerte über eine Stunde bis wir endlich in unseren Zimmern waren. Wir sind mit 4 weiteren Leuten zusammen angekommen und nicht mit einer Menschenmasse, trotzdem lief es nicht. Beschwerden wurden nicht ernst genommen und mit Achselzucken beantwortet.
Zum Strand führen mehrere Treppen, in der Zeit in der wir dort waren konnten wir aber fast nie ins Meer weil die Strömung zu stark war, leider konnten wir auch nicht in den Pool, der war so kalt, da schwammen schon Eisschollen drauf.
Was für ein Freizeitangebot? Der Pool konnte nicht genutzt werden und sonst war da nix.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2005 |
Vorname: | Stephanie |