Da unser Hotel überbucht war, wurde uns das Hauzer Beach angeboten hätten es aber nie gebucht nach diesen negatieven Bewertungen. Da EVI und THOMAS das Hotel sehr gut beschrieben haben werde ich mich kurz fassen. Wir waren begeistert von der Hotelanlage. Trotz ca. 400 Zimmern wirkt das Resort nicht wie andere Bettenburgen. Grünanlagen sind sehr gepflegt. Schnorchelausflug nach Ras Mohamed, Mosesberg! Januar umbedingt warme Kleidung mitnehmen. Badeschuhe Pflicht. Wer noch keine Schnorchelausrüstung besitzt bekommt gute Qualität für ca 20 Euro an jeder Ecke (Brille/Schnorchel). Keine ägyptische Pfund wechseln alles mir Euro bezahlen (Pfund werden meist nicht mehr umgetauscht)! Handeln, handeln ca. 40% vom ersten Angebot abziehen! Wer nicht gerade auf russische Touris steht erst ab März buchen (Hauptreisezeit Dez.-März)! Fazit: Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Groß, sauber! Perfekt!
Die Qualität des Büffet war gut, täglich verschiedene Fleisch, Fisch und Nudelgerichte. Tägliche Grillspezialitäten auf offenem Grill vor dem Restaurant. Wer hier nicht satt wir dem kann man nicht helfen.
Servic Top! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer zuvorkommend. Uns wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Klasse!
Sehr schöner Strand mit zwei Buchten und stabilen Steg zum Riff. Das Riff wird von einem Hotelangestellten täglich bewacht somit ist auch für die Zukunft ein Schnorchelparadies den Urlaubern im Hauza Beach garantiert.
Freizeitangebote wurden schon ausführlich beschrieben. Animation (Italien) war zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Bei dem wunderschönem Riff muß man sowieso jeden Tag schnorcheln. Tauchschule im Resort vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2005 |
Vorname: | Hubert |