Manfred u. Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel - aber Schnorcheln war nicht möglich!

Die Hotelanlage ist top gepflegt. Es ist gerade Abends eine tolle Atmosphäre, weil die gesamte Anlage mit kleinen Lampen erleuchtet wird, sehr romantisch. Es sind überwiegend italienische Gäste, das Animationsteam sind auch nur Italiener. Das All-Inclusive Angebot war okay. Wasserflaschen gab es erst ab 11.00 Uhr, also wenn es benötigt wird, dann immer zum Abendessen mit genügend Wasser eindecken. NIEMALS versuchen Strandtücher sichtbar aus der Hotelanlage mit zu nehmen (z.B. zum Tauchen), die werden euch abgenommen, also immer in Beutel oder Tasche verstecken. Die Zimmer waren immer sauber, die Ausstattung ist okay. Das war unser 4 Besuch in Ägypten und wir werden nächstes Jahr die gleiche Komination wählen. AI im Hauza und Tauchen/Schnorcheln im Conrad Resort.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer (2305)mit Blick aufs Meer, Sonnenaufgang, einfach schön. Das Zimmer war immer sauber, die Klimaanlage war intakt und das Bad gut ausgestattet.

• Das Büffet war gut. Wir sind immer satt geworden, das Wurstangebot war sehr spärlich (1 Sorte Wurst). Das kannten wir von vorangegangenen Aufenthalten in Ägypten anders. Die Spagetti -und Makkaroniefans kommen voll auf ihre Kosten, da ist das Hauza ein Muß. Auf den Morgenkaffee sollte man besser verzichten, wir haben dann Tee bevorzugt. Ab 11.00 Uhr gab es dann Bier, Wein, Whisky, Cola, Wasser...., aber Fruchtsäfte und richtiger Kaffee gehörten nicht zum AI.

• Gut
  • Nach ein wenig Bakschisch wurde man schneller und umsichtiger bedient. Das gesamte Personal war immer freundlich. Wir hatten super Spaß mit einigen Kellnern, einfach locker drauf sein und lächeln.

• Es ist ein sehr kleiner Strand. Leider ab 18.00 Uhr geschlossen, ein Abendsparziergang wurde vom Personal 2 mal nach kurzer Zeit verhindert. Das war sehr schade, den in der Brandung sahen wir Geistermuränen, Schlangenaal und viele Krabben.

• Schlecht

Das Schnorcheln am Hausriff war in den 2 Wochen nicht möglich, zu hoher Wellengang. Wir sind mit unseren Freunden dann für 20 Pfund zum Conrad Resort gefahren und konnten dort immer ohne Wellengang schnorcheln und bei den Sinai Divers tauchen. Die Tauchbasis im Hauza ist nicht besetzt, es liegt nur ein Buch aus, dort kann man sich für Bootsausflüge eintragen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2003