Calimera Hotel ist eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage mit weichem Gras und exotischen Pflanzen. Es gibt einen Pool für Sonnenhungrige mit einer Bar und einen Pool terassenförmig gebaut mit 3 Riesenrutschen und Hängebrücke, Whirlpool, Wasserfall, Warmwassergrotte, Kletterwand uvm. Für die Kleinen, 2 Spielplätze und einen Kindergarten. Italienische und deutsche Gäste verschiedenen Alters. Es gab kein Baulärm, kein Diskolärm, kein Fluglärm und kein Animationslärm. Badeschuhe kauft man preiswert in der hoteleigenen Einkaufspassage. Es gibt dort auch eine Apotheke und einen Arzt. Handeln nicht vergessen. Handy-Erreichbarkeit im Hotel sehr gut. Durch unsere Tauchsafarien sahen wir auch andere Hotels und waren froh in dieser Anlage zu sein. Unserer Tochter (5Jahre) war begeistert. Sie war wohlauf, glücklich und gesund (kein Durchfall). Wie wir alle. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Zimmer( Nr. 1906) mit Meerblick und Terasse in Strand- und Poolnähe. Große Zimmer und große Betten, genügend Platz für 3 Personen. Mit einem Zustellbett gab es keine Probleme. Vor unserem einstöckigen Reihenhaus befand sich ein See mit einer Brücke, einer Insel, kleine Bäche, Flamingos und einer Ente Namens "Gustav". Klimaanlage, Fön und Fernseher funktionierten einwandfrei. Kein Lärm- und keine Geruchsbelästigung. Bettwäsche, Handtücher und Zimmer immer "picobello" sauber.
Es gab genügend Tische und Stühle im Restaurant, innen und außen.Wir hatten auch immer den selben Tisch. Die Teller und Essensreste wurden immer gleich abgeräumt. Getränke waren kalt und immer genügend vorhanden. Für die Kinder gab es morgens frisch gebackene Waffeln und Pfannkuchen. Das Essen war immer frisch, warm und abwechslungsreich. Das Nachspeisebüffet war super. Im All-Inklusive Preis waren auch alkoholische Getränke und Cocktails enthalten.
Das Personal war immer hilfsbereit, freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Verständigungsprobleme gab es keine. An der Poolbar und Strandbar gab es Getränke aus Plastikbecher. Keine Glasscherben -keine blutigen Kinderfüße. Alles war sauber.Es gab keine Käfer, keine Kakerlaken und keine Ameisen. Unser Zimmerboy Khalet hatte immer eine kleine Überraschung parat. Frische Blumen, Wasserflaschen im Kühlschrank oder Handtuchfiguren auf dem Bett. Nochmals vielen Dank, Khalet.
Direkt am hoteleigenen, privaten Strand. Abseits vom Trubel. Erholung pur.Der Strand eignet sich für Kinder, Nichtschwimmer und Schwimmer. Viele Fische, auch Nemos in Strandnähe, die sich freuen gefüttert zu werden. Wer schnorcheln will, begibt sich zum hoteleigenen Steg mit einem wunderschönem Hausriff. Habe andere Hotels gesehen, waren nur für Schimmer geeignet. Die Unterwasserwelt ist einfach wunderschön. Es wird nie langweilig. Am Strand gibt es Hängematten, Handtücher(täglich frisch), Liegen, Sonnenschirme,eine Strandbar, Duschen und Toiletten, immer alles sauber. Regelmäßiger kostengünstiger Transfer zu allen Zielen.
Unsere Tochter, 5 Jahre, fand den Kindergarten, die Animation, das Kinderessen und die Rutschen "geil". Es gab eine italienische und deutsche Animation. Sportangebote reichlich, kostenlos und nicht aufdringlich. Auch die Abendvorstellungen waren zweisprachig, deutsch und italienisch. Mit Schnorcheln am Hotel und Tauchen mit dem Boot ist man voll bedient, einfach wunderwunderschön. Ansonsten bei der Hitze faulenzen und sich "gut-gehen-lassen".
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Conny |