- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich war sehr schön und gepflegt. Das Personal war auch sehr bemüht dies bei zu behalten. Die Zimmer waren sehr schön und teilweise (es gab große Unterschiede)auch sehr groß. Unseres leider nicht. Es wurde tägl. geputz, auch wenn es manchmal zu wünschen übrig ließ, die Betten wurden tägl. sehr schön gemacht. Die Animation war immer das selbe und das " nur" auf Italienisch. Es waren überwiegen Italiener da, die sich auch teilweise ziemlich daneben benommen haben. Wenn jemand sehr Anspruchslos ist in Bezug auf: all inklusive, Animation und Preis/Leistung kann dieses Hotel besuchen. Wir sind nicht verwöhnt, aber was besseres bekommt man günstiger auch anderswo, auch in Ägypten!
Die Zimmer waren ok. Es hat alles funktioniert. Leider hat der Baulärm gerade in der Nacht gestört.
Das Essen war International und für jeden mehr wie genug da. Täglich eine riesen Auswahl. In einem anderen Land ist es halt Geschmacksache. Uns hat es sehr gut geschmeckt, auch wenn es manchmal nur lauwarm war. Wenn man tauchen gegangen ist, ist man um 7.15 Uhr abgeholt worden. Zum frühstücken durfte man erst um 7 Uhr, obwohl alles schon längst vorbereitet war!! Also mußte man sich entweder sehr beeilen wenn man was frühstücken wollte oder man hat es halt ganz gelassen. In anderen Hotels hat es wenigstens Frühstückspakete gegeben, das hätte ja alle mal gereicht!
Die Animation war wirklich das letzte! 14 Tage immer das gleiche, wir konnten kein Italienisch-das war Pech. Das " ALL INKLUSIVE" Angebot, na ja was soll man sagen, wir sind was besseres gewöhnt. Es war von 11Uhr bis 23 Uhr wie beschrieben, aber es wurde gespart, an allem. Wenn man Getränke für eine Gruppe (6 Personen) holen wollte ging das nicht, es mußte jeder selbst hin. Als hätten die dabei nen Verlust gemacht.
Die Lage des Hotels ist sehr schön! Außer den Flugzeugen und den Baustellen!!! Es liegt direkt am Strand. Ein wunderbarer Friseur, Parfumladen und andere Geschäfte sind direkt am Hotel. Die Angestellten von den Geschäften sind sehr, sehr nett und keineswegs aufdringlich.!!! Die Preise für Bus und Taxi sind ok. Die Stadt Sharm ist ganz toll. Viele Einkaufsmöglichkeiten und sehr günstig wenn man handeln kann.
Liegen und Handtücher waren am Pool und Strand immer genügend da. Der Pool ist sehr schön und wurde jeden Morgen sauber gemacht.Wenn jemand tauchen will ist SHARM EL SHEIK einsame Spitze! Es ist ein wahrer Traum. Die Tauchgänge vor Urlaubsbeginn zu buchen ist aber wesentlich günstiger. Auch die Tauchschule im Hotel ist teuer. Was man sehen konnte war die Kinderbetreuung sehr gut und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | TINA |