Martin (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in guter Lage für eine Städtereise

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Arrangement für eine Städtereise übers Wochenende. Es war kein Problem dieses nach unseren Wünschen zu ändern. In diesem Arrangement waren auch 2 3-Gang-Menus zum Abendessen enthalten. Hervorragend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, angenehmes Ambiente, sehr bemühtes, engagiertes Personal. Der Sauna-Bereich ist nicht groß, aber völlig ausreichend. OK, aufgrund der Lage in der Innenstadt ist die Ausicht natürlich meist in den Hinterhof oder zur Straße. Eine richtig gute Aussicht gibt es wohl nur im "Dubai". Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise nach Bremerhaven.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Lieber Martin, schön, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns und Bremerhaven bald wieder besuchen und werden unser Bestes geben, Ihnen auch in Zukunft den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Als Innenstadt-Hotel können wir Ihnen leider keinen Weserblick bieten, aber wir tun unser Bestes, das Wasser so nah wie möglich zu unseren Gästen zu holen. Nach dem Umbau unseres Innenhofs können Sie bald aus einigen Zimmern unseres Hotels auf ein schönes Wasserspiel schauen. Vielen Dank für Ihre Resonanz und herzliche Grüße aus Bremerhaven Familie Seiffert und das Hotel Haverkamp-Team