Insgesamt haben wir uns im Hotel Haverkamp sehr wohl gefühlt. Es liegt sehr zentral und die Fußgängerzone ist innerhalb von 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch das Personal war jederzeit sehr freundlich. Leider hatten wir keinen Feedback-Fragebogen auf unserem Zimmer, daher werde ich meine Verbesserungsvorschläge nun hier posten: Wir haben uns u.a. für das Hotel Haverkamp entschieden, da im Restaurant Weinrot mit einem veganen Menü geworben wird. Es wäre sehr schön, wenn dazu auch veganer Wein angeboten würde. (Ich hatte extra nachgefragt, ob einer der Weine auf der Karte vegan wäre, dies wurde jedoch verneint.) Darüber hinaus habe ich mich unter den Daunen-Decken nicht wirklich wohl gefühlt. Auch hier könnte man - vor dem Hintergrund, dass durch das Restaurant auch speziell Vegetarier und Veganer angesprochen werden - auf eine ethisch vertretbarere Variante umsteigen.
Die Daunen-Decken sollten durch tierfreundlichere Varianten ersetzt werden.
Das Essen war mir persönlich zu lasch gewürzt. Und veganer Wein wäre schön.
Das Personal war sehr freundlich.
Fußgängerzone direkt um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool-/Saunabereich ist sehr schön gestaltet!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundliche Kritik! Seit über einem Jahr bieten wir zusätzlich zu unserem Angebot mehrere raffinierte vegetarische Gerichte und ein veganes Menü auf unserer Speisekarte im Restaurant WEINROT. Wir sehen es als Bestätigung, dass Sie uns genau aus diesem Grund ausgewählt haben. Gerade arbeiten wir an einer neuen Speisekarte und werden Ihre Kritik gerne aufnehmen. Über Ihren Hinweis in Bezug auf veganen Wein sind wir dankbar, denn zu einem guten Menü gehört natürlich auch ein guter (veganer) Wein. Manchmal meint es der Zufall nicht gut mit uns: Denn wir stellen gerade unsere komplette Bett-Kollektion (Bettdecken und -kissen) auf eine allergikerfreundliche und damit auch vegane Alternative um. Die meisten unserer Zimmer sind bereits umgestellt, aber leider eben noch nicht alle. Leider haben Sie noch eine Daunendecke "erwischt", was uns außerordentlich leid tut. Sie lesen schon: Wir sind auf einem gutem Weg und hoffen, dass wir uns in Zukunft stetig weiterentwickeln - damit Sie sich als Gast rundum wohl fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung! Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald Familie Seiffert & das Hotel-Haverkamp-Team