Die Omeletttester (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für Städtetrip

Gut

Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Mittelklassehotel mit einigen netten Extras direkt in der Innenstadt von Bremerhaven. Von aussen unscheinbar als Kriegsnachbau und mehrmalig ergänzt, von innen geschmackvoll modern eingerichtet. Wir buchten ein Arrangement zum Kennenlernen mit einer Übernachtung und Dreigangmenü. Im Januar bestand der Gästedurchschnitt überwiegend aus Geschäftsreisenden. Unbedingt das Auswandererhaus und das Klimahaus besuchen, allerdings nicht an einem Tag.

• In unserem Arrangement war ein Standardzimmer gebucht, welches zur Straßenseite lag, aber gut lärmgeschützt. Im Vergleich zu anderen, die wir von den Gängen während des Reinigens sehen konnten, war es schön groß. Allerdings war das Bad doch in die Jahre gekommen und Kalk anscheinend ein schwer lösbares Problem. Ebenso gab es dort zu wenig Abstellmöglichkeiten. Aber die Renovierungen werden bestimmt noch fortgesetzt.

• Es befindet sich im Hotel ein Restaurant mit gehobener deutscher Küche, welche Wert auf Frische und liebevolle Zubereitung legt. Bei unserem Dreigangmenü konnten wir zwischen einem Fisch- und Fleischhauptgang wählen. Die Qualität der Speisen überraschte uns sehr positiv, besonders das Dessert war ein Traum. Das Frühstücksbuffet war reichlich mit Bestellung von Eierspeisen am Tisch. Und jetzt zum Omelett "mit allem": es wurde in Großtellergröße serviert und war für eine weibliche Person kaum zu schaffen. Aber mit vielen frischen Zutaten und besonders liebevoll zubereitet.

• Der Service an der Rezeption war ausgesprochen freundlich, fröhlich und zuvorkommend. Ebenso im Restaurant und beim Frühstück wurde man herzlich bedient.

• Gut
  • Fußläufig zu allen Attraktivitäten Bremerhavens, auch die Fußgängerzone ist nicht weit. Das Auto kann auf einem kleinen Innenhofparkplatz, mit sehr günstigen Parkgebühren, abgestellt werden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es befindet sich im Hotel ein kleiner schnuckeliger Wellnessbereich mit Pool mit Gegenstromanlage und Sauna/Dampfbad. Diesen hatten wir zu dieser Jahreszeit zur "Alleinnutzung". Alles war sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Die Omeletttester

Liebe Omletttester und -liebhaber, wir haben mit Neugier Ihre detaillierte Bewertung gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Besuch in unserem Hotel so gut gefallen hat. Insbesondere sind wir stolz über Ihr Lob bzw. die volle Punktzahl für unseren Service und unsere junge frische Küche im Restaurant Weinrot, in der wir in der Tat detailverliebt und frisch kochen und uns immer wieder Gedanken darüber machen, was unseren Gästen schmecken könnte. Was viele nicht wissen: Als eines von wenigen Bremerhavener Restaurants bieten wir schon seit einiger Zeit vegane Gerichte an. Sie können ein komplettes veganes Menü bei uns essen: Vorspeise, Hauptgang und Dessert werden mit viel Kreativität, aber ohne tierische Produkte zubereitet. Wir sind sehr froh, dass Ihnen unser Omelett gut geschmeckt hat. Schließlich sind Sie bereits Experten rund um diese leckere Eierspeise. Sie haben recht: Wir renovieren unser Haus Schritt für Schritt. Ob Zimmer, Bäder oder ganze Bereiche, wie die Rezeption. Unsere Mitarbeiterinnen im Housekeeping sind stets bemüht, alles in bester Ordnung zu halten. Leider ist der Kalkgehalt des Bremerhavener Wassers tatsächlich sehr hoch und für uns immer wieder eine Herausforderung, der wir mit umweltfreundlichen Reinigungsprodukten zu Leibe rücken. Danke nochmals für Ihre Bewertung und ganz herzliche Grüße aus der Seestadt senden Ihnen Ihre Familie Seiffert & das Hotel-Haverkamp-Team