- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Haverkamp liegt Zentral, eine Bushaltestelle ist ca. 150 Meter entfermt, zum Wasser ca. 500 Meter. Die Rezeption, der Frühstücksraum, die Gästetoiletten sind wirklich top! Sehr schön eingerichtet! Das Standardzimmer ist leider wirklich nur ein Standardzimmer und entsprecht in meinen Augen eher einem 3-Sterne-Zimmer. Die Gardinen und der Sessel, Möbel kommen schätzungsweise aus den 90´ern und sind nicht ansprechend. Das Bad ist renoviert und schön.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, vielen Dank für Ihre offene Bewertung, in der Sie viele unserer Neugestaltungen, wie zum Beispiel die Rezeption, das Restaurant oder die öffentlichen Toiletten als positiv und schön hervorheben. Ihr Standard-Zimmer hat Ihnen leider nicht gefallen. Diese Erfahrung können wir leider nicht rückgängig machen! Wir wollten Ihnen aber unbedingt mitteilen, dass wir eben dieses Zimmer zusammen mit 12 weiteren – darunter 12 Standard- und ein Superior-Zimmer – gerade komplett renoviert haben. Dabei haben wir Mut und viel Liebe zum Detail bewiesen. Schließlich wollten wir nicht nur ein bisschen neue Farbe auftragen, sondern unsere Zimmer von Grund auf neu gestalten. Auf unserer Website (unter "Aktuelles": http://www.hotel-haverkamp.de/aktuelles/) und unserer facebook-Seite https://www.facebook.com/HotelHaverkamp) können Sie sich selbst ein Bild von den neuen Zimmern machen. Oder Sie besuchen uns persönlich in Bremerhaven. Wir würden uns sehr freuen und Sie gerne bei Ihrem nächsten Besuch rundum begeistern! Herzliche Grüße Ihre Familie Seiffert und das Hotel Haverkamp-Team