Martin (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Qualität mit viel Charm

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haverkamp liegt direkt in der Innenstadt und bietet allen Komfort den man sich wünscht. Besonders angenehm finde ich die gemütliche und stilvolle Einrichtung, die sich sehr angenehm von dem unterkühltem Charme vieler Neubauhotels abhebt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut und über Ihr Lob unseres warmen heimeligen Ambientes. Denn wir legen viel Wert auf Details und möchten Ihnen auch fern von zuhause eine gemütliche und stilvolle Atmosphäre bieten. Deshalb haben wir auch gerade unser Restaurant Weinrot und unsere Haverkamp’s Bar neu gestaltet. Fadenvorhänge, Samtbezüge in warmen Farben (in der Bar) und jede Menge Bilderrahmen schaffen eine heimelige Wohnzimmer-Atmosphäre. Auf Holidaycheck (und natürlich auf unserer Website) haben wir bereits einige Bilder vom Umbau eingestellt. Klicken Sie sich gerne einmal durch! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder in Bremerhaven besuchen. Herzliche Grüße Ihre Familie Seiffert & das Hotel-Haverkamp-Team