Birgitta (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Vielseitigs Sightseeing mit Wellnessfaktor

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel, viele Sehenswürdigkeiten wie z.B. das Klimahaus, das Auswanderermuseum, der Zoo am Meer, das Columbus-Centrum und das Meditteraneum und auch der Weserdeich sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Das Personal der Rezeption informiert gerne über die Sehenswürdigkeiten und druckt bei Bedarf auch Tickets aus, sodass man sich manche Schlangen sparen kann :-) Wer mit dem PKW anreist, kann über die Rezeption einen Stellplatz dazubuchen; die Innenstadt ist ansonsten voll mit Parkticketautomaten..... Unser Zimmer mit Bad war sehr sauber und ansprechend, die Größe des Pools und die Anlage des Saunabereiches hat uns angenehm überrascht und in der finnischen Sauna finden - ebenso wie in der Dampfsauna mehrere Leute Platz. Auf Nachfrage wurde die Sauna schon vor der offiziellen Zeit eingeschaltet. Wir hatten ein Paket inkl. Frühstück und Abendessen gebucht - das Frühstück war sehr vielfältig, beim Abendessen gab es neben Vor- und Nachspeise die Auswahl zwischen einem Fisch- und einem Fleischgericht. Auswahl, Qualität, Geschmack und auch der Service waren 1A :-) Vielen Dank für ein sehr schönes Wochenende!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgitta

Liebe Brigitta, Sie danken uns für ein sehr schönes Wochenende In Bremerhaven. Wir können diesen Dank nur zurückgeben und freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung. Die volle Punktzahl in allen abgefragten Kategorien zu erreichen, macht uns sehr stolz und glücklich. Besuchen Sie uns gerne bald wieder in unserer schönen Seestadt! Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihre Familie Seiffert und das Hotel Haverkamp-Team