Das Hotel liegt 2 Paralellstraßen von der Haupteinkaufsstraße entfernt. Es scheint, als wäre es relativ frisch renoviert und ist im Innern sehr modern - was man von außen erst mal nicht erwartet. Die Zimmer sind teilweise neu ausgestattet und renoviert, es gibt aber auch noch ältere Räumlichkeiten, die vom Charme der 80er erzählen. Das Frühstück ist gut sortiert und bietet alles, was das Herz begehrt. Als wir vor Ort waren trafen sich eine Horde pensioniert Corps Studenten und trieben somit den Altersdurchschnitt etwas in die Höhe. Aber das Hotel scheint auch bei jungen Leuten beliebt.
Das Einzelzimmer war gerade groß genug. Sagen wir mal, es hat den Mindestanforderungen an Größe entsprochen. Das Bett war jedoch sehr bequem und die Minibar gefüllt. Einen neuen Flatscreen gab es ebenfalls und für 8€/ 3 Tage ist der Preis für das WLAN auch akzeptabel. Für einen Tag zahlt man 4€.
Bis auf eine eher reservierte Dame an der Rezeption, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kleinere Beschwerden (keine Handtücher auf den Zimmern) wurden sofort angenommen und behoben. Auch der Frühstücksservice war vorbildlich. Sehr aufmerksame, wenn auch kurzzeitig ob der "Studenten" überforderte, Servicekräfte. Auf Nachfrage gibt es auch (wie in einem 4 Sterne Hotel üblich) Kaffeespezialitäten. Der Cappuccino ist sehr schmackhaft :-).
Trotz der kurzen Distanz ist das Hotel relativ ruhig. Allerdings hatte ich auch ein Zimmer zum Hof. In Rufweite liegt auch eine Kirche. Daher kann es wohl am Wochenende auch mal Glockegeläut geben. Ansonsten ist man in 5 Minuten am Mediteraneo und somit auch am Wasser. Sollte man etwas gepflegter essen gehen wollen, empfehle ich das Trio. Es liegt direkt hinter der eben erwähnten Kirche. Italienische Speisen sehr lecker zubereitet. Bei Italiener im Mediteraneo war es nämlich das Gegenteil, weshalb wir uns schlussendlich zu ein Paar Euro mehr Investition entschieden und dies nicht bereut.
- Geschäftsreise
Es gibt zwar ein Hallenbad, welches ich aber leider nicht nutzen konnte, da die Zeit es nicht zuließ.
| Infos zur Reise | |
|---|---|