- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren zwei Paare für eine Übernachtung. Beim Check-In bekamen wir die Randinfo, dass wir doch nur ein Doppelbett und eins mit zwei Einzelbetten bekämen (zwei Doppel wurden zuvor telefonisch zugesagt). Als wir die Betten zusammenschieben wollten vielen eine schmutzige Unterhose und ein Handtuch neben der Wand herunter. Bei unserer Beschwerde auch wegen der Schlafsituation(Betten ließen sich aufgrund der Zimmeraufteilung nicht verbinden) bekamen wir zwar Ersatz(ein Appartement), jedoch war es hier auch nur auf den ersten Blick wegen der Größe und hohen Decken eindrucksvoll. Beim zweiten war es schäbig, zusammengewürfelt und schmutzig(auf dem Sofa lauter weiße Flecken, der Kühlschrank roch im inneren wie alte Füße, der Lichtschalter war verkrustet vor Dreck usw.).Frühstück ist ein Witz(billigste Billigware, Aufbackbrötchen, kaum Auswahl und kein Nachreichen der Brötchen trotz Nachfrage, so bekam jeder nur eins und schließlich hatten wir auch keine Lust mehr). Bekamen im Nachhinein keine Quittung, die Touristengebühr durften wir aber unangekündigt noch für die eigene Tasche dazu zahlen... . Das Personal war ,pseudo-freundlich', merklich genervt bei Nachfragen und verlangte beim ersten Zusammentreffen zur Check-Out Zeit sofort hektisch den Schlüssel. Hotel Hayk scheint sich nicht um den Gast zu scheren und mit dem Profit allein zufrieden zu sein. In Zukunft nie wieder! Einziger Pluspunkt ist die Lage wenn man ohne Auto und mit handlichem Gepäck zum Feiern nach Köln kommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht