Das Hotel liegt sehr zentral. Perfekt für alle Unternehmungen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Man kann sehr viel zu Fuß machen. Parkplätze stehen direkt im Hotel zur Verfügung. Wir waren mit einem höherem Auto dort.Aber in der Nähe gibt es eine Garage sodass wir dort gut parken konnten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas Michael |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass die zentrale Lage des Hotels ideal für Ihre Aktivitäten in der Stadt war und Sie die bequemen fußläufigen Entfernungen zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten genossen haben. Wir freuen uns besonders über Ihre Anerkennung des freundlichen und hilfsbereiten Service unserer Mitarbeiter. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Aufenthalt durch deren Aufmerksamkeit bereichert wurde und Sie unsere Einrichtungen genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Parkmöglichkeiten des Hotels sowie die nahegelegenen Parkplätze für größere Fahrzeuge erwähnt haben. Ihre Kommentare bestärken uns darin, auch weiterhin einen aufmerksamen, auf die Bedürfnisse jedes Gastes zugeschnittenen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pilar Aguilera, Manager HCC St. Moritz