sehr gutes Hotel in bester Lage, freundliches Personal, super Frühstück, super Lage, nahe zu vielen Sehenswürdigkeiten, gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln incl. Aerobus vom Flughafen; Badewanne mit Dusche leckt
+ Punkte: grosszügig, gute Betten, Balkon, minibar - Punkte: Dusche im Badezimmer spritzt unter / neben halbe Plexiglastür, Boden steht dan voll Wasser ; trotz mehreren gleichen Bemerkungen wurde vom Hotel desbetreffend noch nichts unternommen!
super Frühstück
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriel P. |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen und uns Ihre positive Bewertung zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die gute Erreichbarkeit der wichtigsten Sehenswürdigkeiten und der aufmerksame Service unserer Mitarbeiter gefallen haben. Auch Ihre positiven Kommentare zum Frühstück und zur Zimmerausstattung, wie der Geräumigkeit, den bequemen Betten und dem Balkon, freuen uns sehr. Wir haben Ihren Kommentar zur Dusche zur Kenntnis genommen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den Wasserschaden im Badezimmer entstanden sind. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, da es uns hilft, Verbesserungspotenziale zu identifizieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und bedanken uns persönlich für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Pilar Aguilera, Manager HCC St. Moritz