Josef (46-50)
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Tolles Hotel für Geschäftsreisen!

Die Lage des Hotels ist toll. Auch das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Perfekt für Geschäftsreisende.

• Mein Zimmer hatte ein Fenster zum Hotelinneren. Dort war es ziemlich laut, da man die Geräusche aus der Lobby wahrnahm. Bett war bequem und Zimmer angenehm groß.

• Seitenstrasse zum Passeig Gracia und in unmittelbarer Nähe zur Casa Bataló

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr, Wir danken Ihnen für Ihre positive Erfahrung in unserem Hotel. Besonders loben wir die zentrale Lage und den zuvorkommenden und aufmerksamen Service unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass unser Haus für Geschäftsreisende gut geeignet ist. Wir haben Ihre Anmerkung zur Lage Ihres Zimmers und zum Geräuschpegel im Rezeptionsbereich zur Kenntnis genommen und bedauern etwaige Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns außerdem, dass Ihr Aufenthalt dank des bequemen Bettes und der Größe des Zimmers angenehm war. Auch die Nähe zum Passeig de Gràcia und zur Casa Batlló hat positiv zu Ihrem Besuch beigetragen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie uns helfen, uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Pilar Aguilera, Direktorin, HCC St. Moritz