Jule (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Internet-Bilder sind vielversprechender

Schlecht

Das Hotel habe ich von außen als solches gar nicht wahrgenommen, sieht aus wie ein Mietshaus. Die Rezeption ist im schmalen Treppenhaus untergebracht. Genügend Parkplätze gibt es nicht, ich musste im Wohngebiet nach einem Parkplatz suchen. Die Bilder der Webseite sind deutlich ansprechender als die Realität, bzw. sehr vorteilhaft fotografiert. Unseren Geschmack hat es leider gar nicht getroffen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war groß und bot mir und meinen 3 Kindern genügend Platz. Das Bad allerdings war eine Zumutung. Es war so klein, dass man noch nicht einmal die Tür öffnen konnte, wenn jemand am Waschbecken stand. Der Duschvorleger sowie die farbige Bettwäsche waren etwas befremdlich für ein Hotelzimmer mit Klassifikation. Die Bettwäsche fühlte sich sehr speckig an, auch war es nachts sehr warm. Ein Klimagerät haben wir nicht gesehen. Das Zimmer war sehr hellhörig, vom Zimmer nebenan hörten wir jedes Wort.

• Schlecht
  • Bei einem Hotel ohne Lift und engem Treppenhaus hätte ich mir gewünscht, dass mir wenigstens Hilfe beim Kofferschleppen angeboten wird. Check Inn/Out könnte insgesamt freundlicher ablaufen, herzlich willkommen, hatten Sie eine gute Anreise.....die Feinheiten machen den Unterschied. Beim Auschecken wurde ich sofort gefragt, ob ich mit Karte zahlen möchte - das Zimmer war schon bezahlt, darauf muss ich eigentlich nicht das Hotel aufmerksam machen.

• Sehr schlecht
  • Keine schöne Umgebung inmitten einer Wohngegend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020